2022-09-22 08:07 来源:船营区
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

吉林省税务局领导到船营区调研指导工作

9月20日,吉林省税务局党委书记张鹏飞带队到船营区税务局办税服务厅调研指导工作。365体育投注:委常委、常务副市长张静辉陪同调研。市税务局、市政数局领导王仙虎、刘英、张峰,船营区委书记付彦平、区长王志刚参加调研。

在办税服务厅,张鹏飞详细听取办税服务厅基层党组织建设、强化疫情防控、提升服务质效、落实组合式税费支持政策、优化营商环境等方面工作汇报,认真查看办税服务厅区域布局、窗口设置、标准化建设和人员配备安排等情况,现场询问并解决大厅运行中遇到的问题和困难。张鹏飞对船营区办税服务工作给予充分肯定,并高度赞扬了区税务局在疫情防控工作中所做的努力和付出。他强调,办税服务厅是服务纳税人缴费人的前沿阵地,要持续优化涉税事项服务,着力打造更便捷高效的办税环境,营造释放税收红利、和谐征纳关系、优化营商环境的良好氛围。

一直以来,船营区税务局以全面提升纳税人满意度、获得感为落脚点,从内到外,从硬件到软件,持续抓好办税服务厅标准化建设,全力提升办税服务厅服务转型升级,为全面优化营商环境贡献了应有的税务力量。

图为调研指导现场






扫一扫在手机打开当前页