2022-09-22 08:08 来源:磐石市
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

磐石市委常委、常务副市长周朔主持召开安全生产专题会议

9月20日,磐石市委常委、常务副市长周朔主持召开安全生产专题会议,研究部署道路交通安全、燃气安全、消防安全治理等工作。

图为安全生产专题会议现场

周朔强调,在道路交通安全方面,一要加强农用车安全管理,二要全面提高路面公安见警率,三要加强急弯陡坡安全隐患排查,四要加强客运车辆安全管理,五要加强危险品运输车辆安全管理,六要抓好厂区内部车辆安全管理,七要做好道路交通安全知识宣传;在燃气安全方面,住建部门要在9月30日前对磐石市使用燃气的餐饮经营场所再进行一次拉网式排查,重点检查软管、安全阀、报警装置是否合格等,在厨房以外使用燃气明火就餐的餐饮经营场所必须严格关闭;在消防安全方面,一要加强“十小场所”消防安全管理,二要加强学校、医院、养老机构的消防安全管理,三要加强高层建筑火灾治理。






扫一扫在手机打开当前页